Deutsch
Von anderen Werkzeugen umziehen
Websites importieren
Einstellungen → Sicherung → Websites importieren nimmt deine Regeln: Füge sie ein oder wähle eine Datei, dann drücke Importieren.
| Aus | Du bekommst |
|---|---|
| uBlacklist | Blockierte Websites ausgeblendet; Hervorhebungen werden Tags. |
| HOHSER | Ausgeblendet bleibt ausgeblendet, teilweise ausgeblendet wird Abwerten, Hervorhebungen werden Tags. |
| Brave Goggle | Discards ausgeblendet, Boosts aufgewertet, Downranks abgewertet. |
| Eine Liste von Domains | Jede Domain ausgeblendet. |
Regeln, die mehr als einen Websitenamen brauchen, werden übersprungen. Eine Liste, die jemand anderes veröffentlicht, abonnierst du besser, um ihre Aktualisierungen zu bekommen.
Sichern
Sicherung exportieren speichert alles in einer Datei, und Sicherung wiederherstellen lädt sie in jedem Browser. Einstellungen zurücksetzen geht zurück zum Ausgangszustand, behält aber deine Websites.
Deine Liste teilen
Meine Liste herunterladen speichert deine Websites als Textdatei, bereit zum Veröffentlichen.